Будущая мама примеряет платье

Катерина Пас Чна
Учебники санитарии не рекомендуют будущей матери
ходить под бельевой верёвкой и много стирать,
во избежание микробиологической  войны.

Будущая мама примеряет платье;
Дочку ожидает, всё земное счастье.
Запрещают стирку будущей мадонне,
Ей нельзя трудиться на холодном поле.

Схема вышивки "Будущая мама". (Pinterest).