Глаза малахит

Милана Вольская
06.04.19

Глаза малахит, хоть и карий имеют окрас,
Когда ты напитан весенней горячей молвою.
Нашёл водопад, опустился в него с головою,
Меня потопил, хотя, может быть, все-таки спас.