Блесна

Дорофеев Евгений
Спасибо Вам,за этот вечер
За шаг,что сделали на встречу
За краски-будничного дня
За то,что верите в меня.

За ту загадку,без ответа
За то,Сентябрьское-лето.
За столь приятный-разговор
За нашу встречу,ля-минор.

За наш-с тобою приговор
За ночи-напролет без сна
За тот ответ,что не дала
За то,что на душе весна.

Пусть за окном-кружит листва
И воют вьюги,без конца
Дожди,накрывши небеса
В душе с такой,всегда Блесна...