Седые девчонки

Инна Городкина
Стали мы совсем седыми,
Девчонки семидесятой поры,
Необыкновенными такими,
Что в счастье рождены.

Для нас дороги все открыты
И солнце во все небеса,
Бывали жизнью биты,
Но мы же гордость и краса.

И на развалинах союза
Страна выжила из-за нас-
Мы не боялись никакого груза
И бог всех нас спас.

И теперь мы не старушки-
Ещё манят далекие берега,
Любови ,путаницы ,погремушки-
Это все жизнь ,не ерунда!