Улыбнись своей судьбе! Песня

Марина Мейбус
Жизнь и без того печальна,
для чего ж ещё грустить?
Лучше каждый день сначала
начинать с улыбкой жить!
А печаль и грусть, и слёзы
ничего не принесут!
Лучше улыбаться грозам -
всё равно они пройдут!

Улыбнись навстречу дню!
Улыбнись своей судьбе!
И прекрасное «люблю!»
скажет этот день тебе!
Повстречаешь своё счастье
непременно в жизни ты,
лишь почаще улыбайся
всем превратностям судьбы!

Тучи небо закрывают,
серым падают дождём,
но за тучами сияет
солнце золотым огнём.
Свет его разгонит тучи
и вольётся в твою жизнь!
Чтобы счастье улыбнулось,
ты невзгодам улыбнись!