О молодость - свежа и горяча

Милана Вольская
09.04.19

О молодость - Свежа и горяча.
В глазах мерцает искра утаённая,
В груди пылает память у плеча,
Печатью губ твоих запечатлённая.

В запястьях нежность, робость на щеках
И в каждом вздохе чувственность желанная.
Весенний гул встречается во снах,
О молодость - слепая, несказанная...