Условный день

Левина Любовь
Условный день,условный знак,
Казалась жест,а это враг,
На совесть лёг, на сердце сел,
Души задеть лишь не сумел.

B теплица душа  ища,
Для оправдания слова.
Для жизни смысл,для дела ход.
А для игривости расчёт.