Совет другу

Александр Оцабрика
Коль любишь - отпусти.
Если судьба твоя – назад вернётся.
А если нет – то ты её прости
Пусть даже сердце кровью изольётся.

Прости, ей не дано понять
Как мысли душу рвут на части.
И если бы не в Божьей власти
Её не прочь ты разменять…