Я забыл

Ирина Семовских
Я разлюбил тебя в сентябре,
А разлучил нас холодный январь.
Я забыл тебя в феврале.
Я забыл... И знаешь, мне было абсолютно не жаль.

Ты первое время грустила,
В моей футболке вечно дома сидела , себя обнявши.
Была изнутри оцепеневшей, но ты не забыла,
Как я любовь запачкал, словно грязью  ботинки из замши.

Узрев мой хладный пыл,
Ты мне писем больше не писала.
А я и не ждал, ведь я всё забыл,
Хотя иногда во сне ты мне танцевала.

Прошёл твой тяжкий год,
В сердечном девичьем терзанье.
Однажды мы случайно встретились  у каменных ворот,
Но ты не хотела  молвить мне признанье.

Ты молчала, а глаза словно  льдина снежная,
Твои губы не сказали мне даже "Привет".
А во мне вновь проснулись чувства нежные.
Я сказал "Давай начнём всё с начала", а в ответ лишь твоё короткое "Нет".