Что скажу

Александр Писарев 2
                Что скажу, может быть и ново.
                Разве можно его позабыть?
                Это самое главное слово.
                Жизнь дана для того чтоб любить!

                Повторяю, все снова и снова:
                Где чертям-там и ангелам быть.
                Жизнь и смерть, безразличье с любовь
                Плюс и минус-иначе не быть!.
         
                Божий дар: окрещенный любовью,
                Дал Спаситель. За что? Может быть?
                За любовь к нам! Своею же кровью,
                Окропив. Дав возможность любить.
                15.06.2006