Доброе утро! Сентябрь с теплотой...

Шведова Наталья Анатольевна
Доброе утро, сентябрь с теплотой
Нам прибавляет так сказки простой.
Вот понедельник, и каждый с утра
Сделает сразу так много добра!
Может погладить он нежно кота,
Может улыбку дарить просто так,
Может послать добрым людям привет
И получить все приветы в ответ!

09.09.2019 г.