Обращение к людям

Тамара Гукасова
Пожалуйста люди не надо больнее. Жизнь и так становится
труднее. В ней как-то неспокойно и тревожно, но сколько
можно ждать , что случится чудо и все народы вместе будут.
Не будет слёз , не будет бед , а  лишь в конце туннеля
яркий свет. И все поймут, что всё не напрасно сделано и мы
идём дорогою уверенной и не сворачивая с правильного пути
войнам мы скажем нет, а мир поможет нам себя найти, чтоб
обрести в душе любовь и ключик подарить, который поведёт
дорогой счастья и мечты, где лежат сокровища душевной
красоты.