С днем рождения, Семеновна!

Лидия Шевелева 2
                Дорогая АННУШКА, извини за запоздалое поздравление.

   Поздравляю, поздравляю
   Счастье радости желаю
   Любят пусть тебя всегда
   Что б хорошею была
   Мамой, бабушкой, женой
   Будь всегда ты молодой
   Не старей душой и телом
   Как бы это между делом
   Пусть завидуют враги
   А друзья что б берегли
   Ты одна у них такая
   Молодая, озорная
   Радость даришь всем всегда
   За что любят все друзья!

         25 июня 2019 г.