Пе пел

Вася Васильева
Смотри, как
душа сигареты- её табак,
так и  суть поэта
 звучит в стихах.
Пустота не имеет эха,
даже
если
ее кричат,
зато
молчание Человека
слышится через взгляд.

апплодисменты не шум ,а стук
сердца,
не рук,
никакого другого места.

Чистый рождается звук
у честных
перед самими собой,
пусть даже если
это "аморальное" какое есть,
 зато
Живое.