Дым

Сафик
Альков останется пустым,
Подобно белому листу.
Твои слова - прозрачный дым,
Самоубийца на мосту.
Всего мгновение, летит,
Отринув суматоху дней,
Немолодой иезуит
Тревоги меркнущей моей.
Записки множатся в сети,
Полиция, сбиваясь с ног,
Покуда час без десяти,
Терзает приступом порог.
Ни тех, бесспорно, ни туда,
В остатке получая ноль,
Ищеек поглотит вода,
Попутно окропив юдоль.
Альков останется пустым,
Каким однажды сотворен.
Твои слова - нестройный дым,
Я им пленен.

Автор: Ник Сафик Простоквашин