Посвящение Владимиру Семеновичу

Александр Писарев 2
               
                Мы живем, словно в диком лесу.
                В мире диких зверей, но возможно.
                День придет, я тебя на руках унесу,
                В мир из сказок, ступив осторожно.

                В мире сказок, на другом берегу,
                Что напротив безумного леса.
                Я, возможно, какой-то покой обрету?
                Видно нет в мире лучшего места.

                Все, что думаю, чувствую-тем и дышу!
                Если в силах сказать, говорю я.
                Не могу жить я больше в безумном лесу!
                Но мы вырвемся! Точно я знаю.

                Сто веков пусть пройдет. Но я так же любя.
                Прокричу вновь с неистовой силой!
                Никого я не знал в мире лучше тебя,
                Милой, ласковой, нежной, любимой.
                16.07.2006