Аномалия

Борис Кравченко
Вдруг сентябрь в оконце
запустил удар -
ядерное солнце
излучает жар

Снова аномали:
то мороз, то зной.
как же вы достали
с вашей крутизной

Всех их посылая,
мне тебя не жаль-
самая большая
в мире аномаль