Любовь дана нам лишь однажды

Раина Жданова
Любовь дана нам лишь однажды.
Вторая - лишь искра от костра.
Ты думаешь, что это правда?
Второй не будет уж никогда?
Ах, как…страдает моя душа…
Во второй раз я влюб…ле…на.

Хочу любить…любить…любить…
А ты твердишь, что мне не сметь…
А что? Второй раз-болшой грех
И Бог  запретит мне делать это?
Я по…ги…ба…ю без люб… ви…
Ангел мой, меня спа…си! Спа-си…

    10/10/2019 год.