Целуя в родничок

Вера Шевелёва-Любимова
Целуя в РОДничок* своего  младенца-
Мать Благословляет его  ЖИЗНЬ!
Чтоб рос здоровым и успешным,
На радость РОДа своего
             и Светлых Сил!
И, не позволит, никому  здесь на Земле,
Она "отрезать" РОДовую  эту связь..
Включает РАЗУМ  Материнский Дух-Сонет!
Стирая предрассудки в добрый час!
______________________________________________________
          09.09.2019г