Моему старшему сыну посвящается...

Татьяна Овчинникова 10
Прости, мой сын, за все, что было,
За то, что видеть не могла
И нужных слов не находила,
Когда сложить не мог числА...

Когда с трудом решал задачи,
Не мог понять их смысла, суть -
Ругалась я - и, горько плача,
Пыталась зА ухо крутнуть...

А ты, сопя, ревел со мною -
Просил прощенья у меня,
Что стал в семье такой бедою,
Своё бессилие кляня...

А я, тщеславная дуреха,
Поверить просто не могла,
Что мальчик мой - родная кроха,
Собой учил во всём меня!

Чтоб в жизни я была другою...
Учеников любых принять -
Не может каждый быть звездою,
Ведь кто-то должен же пахать...

... Прости, прости, сыночек старший, -
Хочу я верить, что простил...
Горжусь, что ты в душе не варвар, -
В себе обиду не взрастил...

Что вырос ты с душою чуткой
И не приемлешь в мире зла...
Люблю тебя до боли жуткой -
Прости за всё, родной, меня...