Осень дарит букет цветов

Лариса Рыбникова
    (На музыку Яна Френкеля
     "Гуси -лебеди ".)

 
Солнце проснулось,
Осыпало золотым дождём
И луг, и цветы на нём.  ////

Сияют в росе ,
Мои красавицы,
В их глазах
Мир отражается.   ///
Как хорошо!
Душа поёт!   ///

Послушай. ..капля росы
Упала на нежный лепесток. ..  /
Слышишь? Она поёт!   //

Сияют в росе,
Мои красавицы,
В их глазах
Мир отражается. ///
Как хорошо!
Душа поёт!   ///

Осень дарит тебе  /
Букет цветов.