Притча о счастье

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Три брата однажды увидели счастье ,сидящее в яме.
Один подошёл,сразу денег себе попросил,ему дали!
Счастливым ушёл брат,
Спасибо сказать позабыл.

Другой брат,взмолился,женщину он просил!
Красивую женщину ему тут же дали.
Схватились влюблённые за руки и убежали!

Лишь третий брат наклонился над ямой.
Спросил сам у счастья:"
" А что тебе надо?????!"...

Исполнена просьба,
Брат вытащил счастье из ямы.
Пошёл прочь,
А счастье за ним следом ,рядом!