Судьба не играет в игры

Светлана Жигульская
Ответное на центон  "открытая правда..." (Письмена Небесные)
http://stihi.ru/2019/07/29/5441

*
Судьба не играет в игры,
В ней всё, как в аптеке точно!!!

А люди играют,
Их всё забавляет...
Им мало страданий, боли...
Играют, как дети в песочке...

А кто-то примерил маску
И выйти из роли не может
И ходит по кругу, как пони,
Круги нарезая жизни...
И стонет... вздыхает,
Сансарой всё называя...

А кто-то стремится быть лучше,
Шагает к Божественной Цели
И круг разрывает сансары!!!