Покой Ангела

Серж Ив 74
Когда земля черна и пепел,
Чужой души нам будет светел –
Мы понимаем, что были неправы,
Своё не отдав – чужую рвём правду.

Hе замки воздушные – зов выживания,
Ведёт на погост чужим покаянием,
Которое в глубине рождено –
В слезах средь огней осталось одно…

24.08.04