Эта женщина

Павел Петров Чита
Эта женщина пахнет развратом,
Он как-будто сквозит из всех пор.
Кто-то с ней притворяется святым,
Но как я попадёт на костёр.
Вроде что ещё нужно мужчине?
Ведь по сути не так и плоха.
Порождение тёмной пучины,
Совокупность любви и греха.