Разлука

Сергей Крутов 5
Как грустно мне без глаз твоих,
Девичьей нежности и ласки,
И осознания того,что мы
Живём с тобой,не в сказке.

И холодок в душе бежит,
Он обжигает словно ядом
От осознания того,что
Ты сейчас со мной не рядом.

Я губ твоих храню тепло
И нежных рук прикосновенья...
И душу согревает мне
Твоё прекрасное виденье.

Как хочется забыть про все,
Оставив в прошлом все проблемы,
Бежать к тебе,тебе одной,
Как будто бы на зов вселенной!..

И,встретившись с тобою вновь,
Тебя обнять,сплестись сердцами,
И лишь с тобой пройти тот путь,
Который выбрали мы сами.