За Уральскими за горами

Юрий Пейсахов
За Уральскими за горами
Блещет солнечный водоём.
Помнишь милая, загорали
Рыжей осенью здесь вдвоём!
Вверх по камушкам залезали,
Постигая любовь с вершин.
За уральскими за лесами
Целовались мы от души!
Сёрфенгисты неслись по глади,
Вырезая узоров шёлк.
Свежий ветер нам щёки гладил.
Было тихо и хорошо.
Из- за гор опускался вечер.
Птичий гомон вокруг смолкал.
Я тебя обнимал за плечи
И мы шли разжигать мангал.
Дальше - больше: парилка в бане,
Душ на улице ледяной.
На закуску пирог с грибами
И поэзия под луной.
Ночь душистая, тьма лесная
И в окошко луны фонарь.
Для чего вспоминал - не знаю.
Просто я не люблю февраль!