29. 05. 2019

Ника Якименко
Я от тебя не в метре – много дальше,
но пусть же поздравление моё
летит сквозь мили в электронный ящик,
вместительный,
как старый Гранд-Каньон!
Пусть будет у тебя всё в жизни гладко,
и складно, и успешно,
и легко
решатся и задача, и загадка!
И радуют рассветы над рекой!
Где б ни был ты – пусть будет день чудесным,
и солнцем наполняется душа!
А ВАЖНОЕ
отыщет в сердце место
и будет петь с тобою, и дышать…
Играет небо лунную сонату…
Иль Cult of Luna -
это ведь ТВОЙ день!
Иной Антоний ищет Клеопатру,
Второй - работу, а другой – друзей…
И если вдруг и ты есть в этом списке,
То пусть найдется всё, что б ни искал!

Постскриптум: «Хэппи бёздэй!» (на английском)
и
(на французском) «жоуёз анивэрсар!»

Д.А.

май 2019