О Великодержавии..

Рус Любомир
Россия  пытается
Весь Мир облагородить
Великодержавным Добром.
Что  с ней  будет  потом?
Всех  одеть,
Всех  накормить.
Всех  терпеть,
Всех  защитить.
Себя  отдавая,
Себя  забывая..
И  постепенно
Тихо  исчезая.
Однозначно!!!...
Всех  не накормишь,
Всех  не защитишь.
Всем  не докажешь,
Всех  не ублажишь..
Ибо  Капитализм
Не приемлет Добро
Основа выживания его
Всё  коварнейшее  Зло...)))

//С Улыбкой//