Мечты...

Сильвер13
***
Кто-то мечтает о деньгах,
Да про джек-пот в лотерее,
Кто-то мечтает наследства,
Хапнуть кусок пожирнее!
***
Спать не даёт кому то,
Мечты о высоком месте,
И в голове порхают,
Мечты о богатой невесте!
***
Этот весь в Мерседесе,
Да чтобы последней марки,
Чтобы салон из кожи,
И чтобы вокруг подарки!
***
А я представляю лето,
Июльское, раннее утро,
Где я по росе шагаю,
И так на душе уютно!
***
А рядом со мною женщина,
Которую я обожаю,
Она никуда не уходит,
Мы просто с нею гуляем!
***
Внезапно сон оборвался,
Виденья  ушли  красивые,
На стенке, напротив, фото,
Где оба мы с ней  счастливые!
***
Я до сих пор ощущаю,
Июльской росы прохладу,
Я прямо такой счастливый,
И мне ничего не надо!
***
Я очень часто мечтаю,
Как я становлюсь  на ноги,
Любимая  женщина рядом,
И я больше нЕ одинокий!
***
)) иллюстрация взята из интернета...