Обожаю себя такой...

Татьяна Клещина
Обожаю себя такой—
Деревенской и очень простой,
Некрасивою и смешной,
Но для близких самой родной.

При прическе и макияже,
Вы поверьте, обычно я та же!
По-домашнему и в тельняшке,
Перед всеми душа нараспашку.

По привычке рифмой играя,
Перед вами ее раскрываю.
Мне любить или быть безразличной
По настроению также привычно.

Но одно я в себе обожаю—
Я обиды всем быстро прощаю.
И живу потому безупречно,
Интересно, порою беспечно.

06.09.2019