Напиши мне

Юрий Николаевич Хрущёв
        НАПИШИ МНЕ

Не ищи ты меня, не зови,
Жизнь меняет теперь только числа.
В нашей прошлой далёкой любви,
Небом в слякоть весна раскисла.

Я теперь проживаю в глуши,
Тлеют бурые искры заката.
Навсегда уходить не спеши
Даже если любовь не утрата.

Ведь и я уходил навсегда
В соль и боль изувечившись ветром…,
Как хочу я взлететь иногда
Перелётным над морем рассветом.

Не хранила ты сердцем любовь,
Забавляясь мгновеньем, мечтами…
И играла с огнём вновь и вновь
Исподлобья метая углями.

Разыщи ты меня, позови: 
Без надежды, без веры, без края…
Напиши мне слова о любви,
Напиши ничего не скрывая.

Приезжай если сможешь сейчас,
Вдруг воспрянет ушедшая радость?!
Вот и вечер над морем погас,
Никого, ничего не осталось.