Если верить

Андрюша Ворд
Если верить тому кино
То меня нужно срочно спасти
Я взорвусь дома или в метро
У меня вместо сердца пластид

Если верить и ждать чудес
Можно точно с ума сойти
В сердце столько свободных мест
Написать бы об этом стих

Если верить твоим словам
Ты пыталась мне донести
Что я ребра себе сломав
Сам засунул туда пластид

Если верить тому кино
Воздержавшись от ярких реторик
Мне не выдержать горя и вскоре
Я взорвусь дома или в метро