Время

Натаныч
Что время?
Пыль на полке мироздания.
С момента разрушенья до создания.
Когда из сотни маленьких частиц
Возникло нашей жизни очертание.

Ты времени не бойся, Человек.
Копи в себе полученные знания.
Ведь время - создаёт твоё сознание.
А возраста у нашей жизни нет.

Посвящаю это стихотворение своему тридцатилетию.
Первому и неповторимому)