Стук

Наталья Голицына
Слышу стук, стук колёс по дороге лесной.
Этот звук отразится в чаще ночной.
Разбегусь и прыгну в море озёр,
Как будто ты дирижёр или дублёр,
А может просто киноактёр своего фольклора.

Брызну капли на паука, который плетёт свою паутину дня,
И улыбнусь его маленьким ножкам.
Птицей ввысь поднимусь над своими мечтами,
И дождусь луч рассвета над ними.