Нежность Творца

Владимир Яровенко
Нежность Творца
В Поле Любви
Нежность пылая
Стонет в груди

Нежность Мария
Дева всех дев
Санта Лючия
Всех королев

Мне б рассыпаться
Звеня по вселенной
Хрусталём искриться
В облаках

Пролететь душой
Крылатой и нетленной
Проплывая в чудных
Берегах

Мне б размотать
С души все ошибки
Вспомнить, что крест
Этот сам умолил

Всё ради Любимой
Царицы улыбки
Девы Марии ,
Кого я любил.