Молись за меня

Мария Евланова
Молись за меня
Мне так важно слышать святые слова твои
Молись за меня
Небесам ведь знаком твой спокойный и вкрадчивый голос.
Молись за меня
И когда окажусь я на той стороне Земли.
Ты узнаешь, за что я на самом деле боролась.

Иль не узнаешь, но молитвы твои не ослабнут.
Видимо, ты мне послан хранить мою душу живой.
И сквозь время, пространство почему-то свет тот не гаснет.
Не пускает друг к другу жизнь, но ведет нас домой.

Я хочу после смерти с тобой пройтись как Пилат
По той лунной дороге и спорить о чем-то своём
Всё открыть, быть собой, говорить невпопад.
И так просто быть откровенно вдвоём.

Молись за меня
И это пройдёт, но я за всё благодарна.
Молись за меня
Ты во мне навсегда, как пример
Верь в себя, как я в тебя верю украдкой
Как умею, за тебя помолюсь я в ответ.
(4.12.18)