Предчувствие

Грэкхэм
Тихо ночью, тихо днём –
Одно другому не мешает.
Слова под кристальным дождём
Чужие взгляды их убивает.

Сила духа, сила жара –
Они едины, как не крути.
Струя душевного пожара
Не жалеет ничего на пути.

Сила слёз, тревоги, боли –
Вот, что доступно мне сейчас.
Один лишь свет моей неволе
Может с радостью принять всех нас.

Моя земля становится темнее.
С каждым днём она гниёт,
Жду прихода той метели, –
Она уж всё у меня заберёт!

7 августа 2019 год,
Суббота, 0:40.