Моей души метели

Людмила Вилюма
               
И всё, казалось, как во сне
Меня манили дали.
Любовь явилась по весне,
Все разогнав печали.

И закружились, понеслись
Моей души метели.
И пусть уносят дальше  ввысь
Хмельной любви качели.

Весна заполнила досуг
Чарующим цветеньем.
И ощутило сердце вдруг
И радость и волненье.

Сопротивляться, силы нет,
Мечты, что фантазёры,
И я,стремглав,за ними вслед-
Влекут к себе просторы.

И где-то счастье там живёт
За синими морями.
К нему все ночи напролёт
На крыльях с журавлями.