Выжить

Мария Евланова
Я пела, потому что никто не пел для меня.
Я пела, потому что никто не смог мне поведать
О том, что хочет от меня Земля,
О том, что мне нужно делать.

Я пела, потому что пусто внутри
Я пела, потому что больше нечего делать.
И думаю, ты сможешь понять меня, визави,
Когда я скажу, что хочу просто уехать.

Я пою, потому что от себя не сбежать.
Я спою тебе то, что нам нужно услышать
На И может дыра внутри, что мешает дышать
Станет меньше, пока ты меня слышишь.

Я помогу тебе, хоть себе не смогла помочь
Я помогу тебе свою душу услышать
Так помоги и ты мне себя превозмочь
Допеть песню и просто выжить.

Я спою тебе, как сакура цветёт.
Я спою тебе про красоту вершины
О том, что время на часах замрёт,
Когда ты станешь вдруг любимым
(2015)