Привет необычайным...

Григорий Северянин
«Я тихо плачу, но дрищу… --
Проклятый геморрой замучил.
Отдать бы жопу палачу –
Пускай отрубит жопу, лучше…

Пускай, по горло – похуй мне,
С такой башкой одно мученье –
Как будто найдено в говне
Моих стихов предназначенье…

Кто дал мне волю – в письменах
Смешать злой умысел со смыслом…?
Что за вопрос? Идите нах…,
Коль не понятны мои мысли.

И, снова плачу, как дрищу –
Понос словесный Душу мучит….
Его…, когда-нибудь, прощу –
Быть может, русскому научит.»
………
…как хочется, вот так, в ответ,
Попав на новости случайно….
Но, вместо – передам привет,
Вы, как всегда…, необычайны.

© 07.10.2018