Промокший мотылёк

Татьяна Плесеинова
Закатными часами
Остывший дисковод...
Мне слёзы смоет капли
Соленою водой...
Развеет ветер волосы,
С души прогонит лёд,
Все до единой пуговицы...
Настежь растегнет..
Я разбегусь отчаянно,
Укутаюсь волной...
Погладит сердце рваное...
Волнительный прибой...
Закатными часами...
Безвольным мотыльком...
Сломают крылья каплями
Соленою водой...
По жизни заплутавший...
Промокший мотылёк,
Счастливо улыбнётся ...
И под воду уйдёт...
Закатными часами...
Волны круговорот...
Такую непутёвую
С собою заберёт...
.