Не судьба...

Будет Сегодня
Судьба звучит когда мне плохо
Остались в памяти слова
Искать убежище для вздоха
Ведь задыхаюсь сильно я
Мне не хотят сказать о правде
Слеза готова щеку взять
Но ком внутри и боль по жизни
Опять сказали мне судьба
Я не хочу увидеть рядом
Тех кто мне мешает жить
Быть счастливым как удобно
А не как уже привык
Мне внушали если плохо
Надо верить что судьба
Воспитав во мне лишь лоха
Говоря мечтать нельзя
У судьбы свои причуды
Что принял бери терпи
Но терпеть мне очень плохо
Ведь жизнь в принципе одна
Для чего же до учился
Видя в жизни лишь судьба
И борьба и сладость жизни
Мне прописана не зря
Но борьбой остался сытым
Поражение смех других
И опять услышал с боку
Ты не лучше остальных
Что теперь брать что валялось
Есть все старое и лгать
Что другое мне досталось
И при этом ночь не спать
Успокоиться сегодня
Написать внутри нельзя
Но от этого лишь плохо
Ведь по жить желаю я
Не хочу на мир других
Я лишь слюни проливать
Да судьба да я не спорю
Но желание все безвольны
Ведь в судьбе заключены...