Прекрасен мир

Наталья Голицына
Прекрасен мир, мир понимания,
Любви, творения, удачи.
Вокруг природа, счастье,день.
Мгновенье праздника души.
Поймём ли цель, найдём дорогу,
Запутанную мыслями других?
Ты в лабиринте дней весёлых.
С тобой играет жизнь.
Расслабь свой ум, свои желания,
Открой поток своей мечты.
И обретёшь всё новые черты
Той пестроты любви, что ищешь.