Не жёлт - не лжёт

Боргил Храванон
Лист
  Осенний,
    Осинный
  На стрёме,
Наружке:
  Не мертв он,
    А красен -
  Не жёлт!
Лжём
  В былое,
    Былому -
  Спину
Се'рдца
  На мушку
    Берёт нам
  Былое:
Не лжёт.


2007-
      (2019)