Готов

Мария Евланова
То, что было страшно
Станет родным,
Снесет тебе башню -
Не сможешь остыть.
Вперед понесут
Тебя Стрелки часов,
Тревоги уйдут
И ты уж(е) готов.

Готов улыбаться,
Милым, наглым быть,
Над Тьмой смеяться,
Про нытье забыть,
Разорвать все рамки
И быть собой,
Не боясь драки,
Идти за мечтой.
Жизнь пуста и бессмысленна-
Это твой гимн.
Потому ты искренен
И непобедим.
Ты последний рыцарь
Для своей семьи.
Посмотри на их лица
Это все ты.