Фет-Фрумович Сентябрьская роза...

Самуил Фрумович
 " Расцвесть в надежде неуклонной — С холодной разлучась грядой,
     Прильнуть последней, опьяненной К груди хозяйки молодой! "
               - Афанасий Фет
http://www.youtube.com/watch?v=un-rIga9pas&feature=youtu.be
Сентябрьская роза Стихи Афанасий Фет, муз. и исп. Самуил Фрумович
За вздохом утренним мороза,
Румянец уст приотворя,
Как странно улыбнулась роза
В день быстролетней сентября!

Перед порхающей синицей
В давно безлиственных кустах
Как дерзко выступать царицей
С приветом вешним на устах.

Расцвесть в надежде неуклонной —
С холодной разлучась грядой,
Прильнуть последней, опьяненной
К груди хозяйки молодой!
   Видео из интернета...