Воспоминания

Тамара Гукасова
В жизни всё происходит нежданно. Вся душа, как морская
волна, то она захлестнёт тебя больно, то поймёт, что помочь
должна. Мы не знаем, как жить будем дальше уходя
в предрассветную мглу. И прошу я у неба дай немного
терпенья, чтобы осознать нашу вину. И оставим свои мы
печали и поднимемся выше небес. Скажите, как прожить
не зная бед. Всё удалить печали и тревоги, чтоб не сойти с
ума и чтоб судьба нам необыкновенные влюблённые берега.
И чтоб не зябли наши плечи, когда суровые ветра. И пусть
любовь нам жжёт сердца.