Чугунок. зеркальный акростих. 0809. 2019

Владимир Кириллов 6
Ш/алаш у озера на берегу стоит,
     а в нём рыбак с дружком
        с утра сидит.

И/снасти все разобраны,
     рыбалка началась...
         Надежда есть,
            начнётся "клёв"
               и будет им "уха".

П/ополудни в "корзинке"
     уж два десятка рыб.
         Там караси и ёршики,
            щукарь - и
               сомик - есть.

*******************************

П/охоже - "уха" будет...
     Пора костёр разжечь -
         уж чугунок
             "заправлен рыбой",

И/специи - там есть...

Ш/ипит огонь,
   трещат дрова,
     а чугунок над "костерком" -
       в нём варится "уха".
         И нет сомнения -
           понравится она... 

________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]