***

Артур Чук
И вновь открытая страница
На заголовке про любовь
И в сердце мечется жар-птица
По капиллярам летит кровь

Глазами стоит пробежаться
И повторять вновь и вновь
Как хочется тобой напиться
Хочется чистейшую любовь

Justo